"A" do poeta

De presente a regalias

Começamos nessa linha

Doei vida aos meus versos

Ja te chamo poesia

Em resumo o segredo

Ja não tarda como um "Duelo"

E no tempero

Inspiração, visão e magia

Poeta dantes desinteressada

Hoje te cria e recria

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 11/06/2020
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T6973834
Classificação de conteúdo: seguro