À DERIVA


Deixaste à deriva meu coração
Sem abastecer-me com teu amor
Perdida num imenso mar de ilusões
Sem saber aonde vou..
Suplico-te:
Reboques o que de mim restou
Sem teu carinho
Afogo-me nesse
Sombrio mar de desamor...