Enamorar

Estar enamorado é aproximar-se da perfeição

Quase voar, tirar eventualmente os pés do chão

É permitir que o Amor assuma o controle da situação.

É viver num mundo paralelo

Ser dono do seu próprio castelo

Ter um sol num matiz diferente de amarelo.

É criar e quebrar suas próprias regras e convenções

Viver intensamente sem pudor suas várias paixões

É harmonizar num só espaço dois enlaçados corações.

É vivenciar com o tempo uma relação de flexibilidade

Acreditar e brigar sempre pela sua única e exclusiva verdade

É conhecer com riqueza de detalhes a tão famosa felicidade.

É afirmar com veemência o sim quando o mundo grita não

Refazer seguidamente as tênues fronteiras entre realidade e ilusão

É jamais duvidar, mesmo por um átimo, que o Amor é a verdadeira missão.

Ello
Enviado por Ello em 11/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.