Você

Você é a única, na qual sua vida os anjos do amor,

preocuparam-se em presentear-me.

Viva este favor divino ao meu lado.

Observe com atenção o sol,

E sinta todo o seu fervor.

Você se tornara mais linda,

Iluminada por ele.

Vamos passear sobre a praia,

E correr pelo mar.

Vamos olhar as árvores,

os pássaros e as nuvens.

Vamos amar.

Estamos em gozo no auge do amor.

Acorde e não me deixe lembrar,

pois em noites frias,

senti falta do seu calor.

Vamos caminhar pensante

a beira de um lago antigo.

Vamos recuperar o brilho perdido

E em nossos olhares,

vamos abraçar a noite.

Vamos sonhar.

Sentir o provocante calor de um beijo.

O prazer sufocante a um toque.

Vamos nos unir a um só.

Com inicio meio e fim.

Jamais deixarei você a chorar.

Confie em Deus...

Confie em mim.