A DOR DO AMOR

Não finjo a dor,

A dor, ela está em mim.

Ela é minha inspiração,

Minha Musa,

Minha Alma Leve,

Você.

Ela é manifesta na saudade,

Na melancolia e solidão,

Que invade minha alma,

E domina meu coração.

Quem nunca amou,

Não sabe o que é sofrer,

Não sabe o que é a dor,

A dor do amor.

Dias há que na alma me tem posto,

Um não sei quê,

Que nasce não sei bem onde,

E dói não sei porque,

Causador de prazer e dor,

O amor.

Nessa dor eu me comprazo,

Na tua indiferença também,

Melhor sofrer com esse amor,

Do que viver sem ninguém.

Mata-me um pouco mais.

Mata-me o coração,

Mata-me a alma,

Deixar de te amar não posso não.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974611
Classificação de conteúdo: seguro