Perdi...Perdi...

Um dia invadi a sua privacidade

Descobrir teus instintos..,tuas virtudes...

Teus defeitos ...que até eram lindos!

Tuas mãos foram tão minhas ...fizeram carinhos

Tua face linda acolheu minhas caricias...

Tua boca ...foi nela que depositei a esperança do teu dizer...

minhas esperanças do ficar...o ouvir da palavra ...quero !

Viajei em meus sonhos ...fiz solidão procurar pista...joguei fichas em jogo perdido...te azarei...

Sei que o amor não evoluiu...nada aconteceu...

Botei pé na estrada ...cabeça feita...sigo caminho

Sem vc..pra que felicidade..

...perdi...perdi !

[autor..Birama/06/2020

Birama
Enviado por Birama em 11/06/2020
Código do texto: T6974720
Classificação de conteúdo: seguro