O meu poema de amor

Você é um poema de amor que Eu escrevi

Você é a obra prima da minha criação

Antes mesmo de te conhecer

Você foi gerado dentro do Meu coração

Da sua vida Eu não sabia mais um lindo sonho eu tive que você

estava por vim então Eu dei glória ao eu eterno amor

Deixa-me ser feliz somente com você

E a sua vida vai resplandecer.

Sou a mulher da sua vida

Posso curar suas feridas

Apagar as marcas feitas pela dor

E escrever de novo

A melodia que a lágrima manchou.

Darei vida aos grandes sonhos que o medo ocultou

Eu te amo tanto,tanto,como é grande o meu amor.

Geyny
Enviado por Geyny em 17/10/2007
Código do texto: T697475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.