''MINI POESIA DE AMOR''

Temos um mundo a frente

Vem comigo

Te carrego

Não tema

Me beije

Me abraça

Me abraça bem forte

Vem, vamos pra qualquer lugar

Tanto faz

Sul

Norte

Te quero comigo

Sou meio doido

Mas com isso não se importe

O doido aqui te ama e para te tirar um sorriso

Ofereço a vida

A morte

Pois tu é mais importante que elas

Confesso

Te quero

Por que só você

Só você

Pode fazer a minha vida

Mais bela...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 12/06/2020
Código do texto: T6974792
Classificação de conteúdo: seguro