Seus beijos me inspiram, suas carícias me fazem poetar... Seus beijos me dominam, seus carinhos me fazem te amar... Seu jeito humilde de ser é que me inspira a falar bem de você... Sua maneira de me encarar é que me dá prazer...Como não te amar, como não te desejar?... Não dá pra fugir, nem te esquecer o jeito é te exaltar... Te quero do meu lado, assim como o céu tem suas estrelas ao seu redor...  Te quero debaixo das minhas asas, assim como as aves que cuidam de seus filhotes... Quero te dar valor bem como a terra que aprecia a semente... Te quero ligada a mim, do mesmo modo que o grude que a pele sente...