Permanecer

AMCL-Academia Mundial de Cultura

Evento Dia dos Namorados

Acadêmica: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

11/06/2020

Permanecer

Passo a noite em claro

Esperando por você,

Que traz consigo um raro

Amor cem e por que...

Deixa ele aqui comigo

Pra criar raízes no meu coração.

O seu sentimento eu rego

Neste emaranhado de emoção.

Apenas consigo o compromisso

De ficar, sentar e se envolver

No infinito do tempo ser omisso

Pra comigo permanecer

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 12/06/2020
Código do texto: T6974814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.