Interlúdio

Me custa amarte?

Ja fizeste disso um prazer

Te "volviste" minha arte

Estou aqui mais uma vez

Me desafías com teu amar

Me projetaste em um olhar

Esmero D'uma sensatez

Me fizeste acreditar

Acreditei

Te "pusiste" por inspiração

Me inspirei

Me ganhaste

Não resistirei

Sou um exemplo paradoxal?

Me indaguei

Como posso como livre

Ser escrava dos meus versos?

Dos teus versos?

nossos versos?

Nossa lei

Como sentirte se não estás?

A mente me pede hora extra

Necessita trabalhar

E para o encontro ja contou os dias

Só me resta esperar

E quanto a tardia?

Vou te Amando em poesia

-Dedicado ao meu eterno namorado

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.