Ao namorado que tenho

Não é diploma nem sua falta

Que pode fazer um bom namorado

É o zelo, respeito e carinho

É querer está ao seu lado

Seja chorando ou sorrindo

Seja de pé ou caindo

Esse é o perfil de um apaixonado.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 12/06/2020
Código do texto: T6974927
Classificação de conteúdo: seguro