AGRIDOCE

Não te quero

Azeite

Nem

Vinagre

Quero-te

Mel

Na hora dura

Sal

Salvador

Da hora impura

Abrigo

Pro meu calor

Água

Na limpeza da palavra

Terra

Pra germinar a semente

Fogo

Na quentura da paixão

Ar

Pras asas do meu coração

Nem azeite,nem vinagre

Apenas

O

Meu

Amor!

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/11/2005
Código do texto: T69750