ISOLADOS EM 12 DE JUNHO

O tempo e a distância são matéria lapidar

Sinto a presença de quem amo

Toco-lhe no esculpir dos meus pensamentos em seu formato

Transgrido leis naturais para provar que você está aqui

Até pedi nossa pizza especial e abri o vinho que nos entorpece

Finjo que o perfume no quarto me envolve do seu jeito

Já dispus na cama nossas roupas como vestidas de nós

(Elas reconheceram nossas posições preferidas)

De repente, vou até aí, de máscara e álcool em gel

E reproduzo tudo isso, de corpo e presente