PARA TE FAZER FELIZ

Segure-se num raio de sol

E renasça para a vida

Pois já começa o fim de uma ilusão

Que saiu do mar escuro

Dos pensamentos desfeitos.

Galgue os infinitos horizontes

Dos sonhos acordados

Nos reinos perdidos da noite

Que trazem lembranças distantes

Dos amores de ontem que o tempo levou.

Você... Você foi o meu sonho

Que tanto amei um dia

E por ele me transformo em vida,

Sou tão perfeitamente você

Que me tornei o teu poema.

Risquei da minha vida

As minhas noites vazias

E nos amamos tão livremente,

Perdidamente...

Em nossos momentos tão loucos, tão nossos.

Meus Deus, que emoção a minha!

Essa de estar agora contigo

E mesmo que a realidade me limite,

Faço todas as loucuras

Simplesmente para te fazer feliz...

Bonito/PE, 15/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 12/06/2020
Código do texto: T6975055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.