O Amor Em Mim

Sou forte, sou único

Te busco, te consumo

Te espero, não nego

Se não vou, estou cego.

Me dou, me entrego

Seu amor eu espero

Sem receio te devoro

Seu amor eu imploro.

Te amar com ternura

Seja em casa ou na rua

Você vestida ou nua

Clara como a Lua.

Busco o seu amor

Sincero como o sol

Que queima o meu olhar

Na busca de te encontrar.

O amor esta intrínseco

De mim ele não saí

Te busco a todo momento

Da cabeça tu não saí.