Ah Amar ...

Amar é estar em um oásis no deserto

Viver em um sonho estando desperto

Manter a felicidade sempre por perto.

Amar é crer sem ver

Sem disputar, vencer

Sem possuir, apenas ter.

Amar é viver num universo particular

Não precisar de asas para poder voar

Ter o dom de quimeras concretizar.

Amar é aprender a dar antes de receber

Passear entre as galáxias e as estrelas acender

Crer na magia e com mestria, faze-la acontecer.

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2020
Código do texto: T6975135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.