O amor é um exagero do coração

Nem mais nem menos

Amor não é uma soma exata

O amor é exagero...

É ouvir a voz que dispara o coração,

É lembrar os detalhes de uma canção, um momento, e por que não uma posição?

O amor não é perfeito

Ele é pura imperfeição!

É gostar no outro o que ninguem nota,

É cultivar recordações, é ascender a chama todos os dias...

O amor nem sempre é paciente

Se falas quem vem...

A saudade aumenta

E cresce em mim uma tormenta

Que só se dissipa com teus beijos!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975145
Classificação de conteúdo: seguro