A Ilha do Nau...

A Ilha do Nau

Vejo a Ilha no horizonte

Longe vão meus pensamentos

Voa feito gaivota

Seguindo a rota dos ventos

Solitária, me deito na areia

Olhando infinito

A dor do abandono,lento, frio

Espero-te em prantos

Alcança a maré alta

Com ela pode encontrar-me

Sempre sua aguardando-te atroz

Momento de estarmos sozinhos

Momentos de amor feroz......

Iara A.Máximo Melchor

17/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/10/2007
Código do texto: T697516