DIA DOS NAMORADOS

Acordar com um

-Bom Dia do seu amor

Juntos tomar aquele café quentinho

Sem pressa dizer palavras de carinho

Ao lado da xícara uma delicada flor.

A tarde passar sem pressa

Esquecer a hora

Viver os momentos

Ouvir aquela canção

E a chuva caindo lá fora.

Esperar a noite chegar

Um jantarzinho elegante

Seja simples mais com amor

Esquecer o tempo

Ao teu lado quero viver eternamente.

Amar não tem idade

Importa quem está ao seu lado

É dizer sempre Eu te Amo

Receber um sorriso

Um afago.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/06/2020
Código do texto: T6975174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.