Por um momento

Onde estão seus lindos cabelos negros?

Que através do vento esvoaçavam ao sabor daquela tarde.

Onde estão as flores,que seu perfume exalavam ao puro ar?

E seu vestido branco de renda era o mais bonito na noite de luar.

Onde estão seus passos que ficaram marcados na areia da praia?

Onde está a melodia do seu olhar,e o carinho de suas mãos?

Na janela bate a brisa fria,e então me lembro de você!

Não sei onde estão,

Nem o vento,nem a brisa.

Seus cabelos negros sumiram

Seu lindo sorriso se foi, e eu aqui

Por um momento pensando

Em nós dois.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 12/06/2020
Código do texto: T6975222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.