ETERNOS NAMORADOS

ETERNOS NAMORADOS

Deus escreve às vezes um texto em nossas vidas que não sabemos ler...

É como porcentagens que não conseguimos calcular...somente ele tem as respostas para tudo...

E nós temos as perguntas...

Nada nos conforta em certos momentos...a saudade bate a todo instante...a dor conrroe...

Parece que o dia não passa...os pássaros deixaram de cantar...

O abraço não tem mais o mesmo calor...

A vida se torna insignificante...

Nada mais é como antes...

Tudo se acabou.

Porém não se pode esquecer dos amigos...e as pessoas que dependem da gente...que gostam de nos ver sorrir...amigos fiéis...

E é por Deus, e por essas pessoas que não devemos nunca desistir..

Essa é minha pequena homenagem para todos os que perderam seus amados(a).

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 12/06/2020
Código do texto: T6975233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.