DIA DOS NAMORADOS

D ifícil ficar neste isolamento

I nfelizmente é uma realidade

A rede social exalta o evento

D esejando bastante felicidade

O amor ideal neste momento

S em dúvidas traz a serenidade

N a solidão o amor é alimento

A distância reforça a amizade

M elhorar a vida nosso intento

O poeta busca essa finalidade

R espeitando todo sentimento

A florando a nossa criatividade

D eus nos protege do firmamento

O bedecer regras é a finalidade

S airemos do período turbulento