O céu. a lua. as flores

Cada estrela no céu é uma célula do amor

(suspiros)

O céu está cheio de nuvens

Como o meu peito transbordando em versos

A lua decodifica o que eu sinto

Ouvindo um lindo canto de pássaro noturno

Depois borda o luar nos meus olhos

E eu fico jogada pela relva

Com mil flores brotando no meu corpo

As vezes tulipas as vezes rosas

Mas sempre são flores perfumadas

Querendo se unir na mais perfeita flor do amor

Que ao amanhecer eu jogo na janela do seu quarto

Na tentativa de ver pensando em mim