Marcus Vinicius, o Grande

Nasceu o menino!

de sorriso largo e olhar inocente.

Talvez a vida, lhe deixe mais forte e falante.

Da vida levarás a ciencia, e a sorte.

Deus com todo seu esplendor,

Lhe deu o amor e as virtudes .

Marcus Vinicius, meu neto querido,

Leve sempre meu olhar, para seu coraçao.