Poema para os dias dos Namorados

Meu Amor!

Eu aprendi que o amor é vivido na prática e graças a Deus tive a oportunidade de proporcionar isso pra você!

E Claro, aprendemos juntos todos os dias e a reciprocidade é sempre espetacular.

Te amo e sim, você será minha eterna namorada!

Que toma cachaça, grita, canta pra vida (e muito bem por sinal), que tem a mesma vibração quando escutamos aquele som pesado.

Esse era meu sonho, então você é meu sonho!

Que vivo e me engrandeço!!!

Com sua fortaleza em lidar com a vida, com sua meiguice com seus pedidos moles e com o aprendizado que a vida nos presenteia!

Essa data é só um simbolo marketeiro do mundo moderno, mas o que eu vivo contigo é real e sincero! Por isso, o presente sempre vale, para enaltecer nossos corações, mas o importante pra mim é ter você em minha vida!

Te amo! e Juntos Somos Fortes!

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 12/06/2020
Código do texto: T6975454
Classificação de conteúdo: seguro