Nossa Madrugada

Não há culpa, ela advém de um julgamento

Não faça isso agora, não é o melhor momento

Descarte completamente do seu pensamento.

Pode ter sido impulso, desejo ou mesmo vontade

Quem sabe até aquele velho anseio de  liberdade

É uma questão estritamente nossa, nossa verdade.

Não foi um erro nem um acerto, foi o que tinha que ser

Ambos sabemos que em algum momento ia acontecer

Não é nada que nos surpreenda ou vá nos enlouquecer.

Não façamos nada de forma abrupta ou precipitada

Vamos curtir o momento e deixar que a emoção seja esgotada

Chega aqui perto, me abraça, me enlaça, está acabando nossa madrugada.

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2020
Código do texto: T6975459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.