Sonho de amor

Que visão doce eu tive deste amor

Na fonte de meu sonho nesta eterna noite

Em que eu sonhei com você meu doce amor.

Sob um falso clarão da lua

Teu vulto me apareceu para

Cobrir-me os lábios num sorriso lindo

Esta chama louca do meu amor por você.

Em vão estive te procurando

Em meus sonhos e fui-te encontrar

Deitado a sós a minha espera

Junto a este jardim lindo

Numa linda visão junto

A esta lua que iluminava

O teu corpo neste instante.

O amor as vezes nos surpreende

Ele nos chama, bate na porta,

Pede licença ao coração para

Poder adentrar e fazer moradia,

As vezes ele é rude não pede

Licença e vai fazendo a moradia.

Assim é o amor que nasce

Que faz com que sintamos

Que o amor nasce e faz

Com que em cada caminhada

Encontremos flores perfumadas

Em nossos jardins.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/06/2020
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T6975469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.