Revele seu amor

Revele seu amor por mim

Não me deixe ficar assim

Na armagura do coração.

Não consigo te entender

Não sei mais o que fazer

Pra controlar essa paixão.

Essa doença de amor

Está me causando dor

Destruindo minha razão.

Já estou sem esperança

Perdendo a confiança

Vivendo em solidão.

Marta Sirino

* Para os corações enamorados!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 12/06/2020
Código do texto: T6975505
Classificação de conteúdo: seguro