Saber amar

Amar não é só ficar,

É saber onde estar.

Amar não é só beijar,

É duas almas se enlaçar.

Amar não significa sofrer,

Não algo para perder.

Amar não é se arrepender,

Muito menos endurecer.

Amar é ficar alegre,

É ser reluzente.

Amar é gostar,

E com isso se dedicar.

Amar é muito mais que compromisso,

É se tornar cúmplice.

Amar te torna mais humano,

E as vezes dizer tolice.

Amar é querer bem,

Sempre sem olhar a quem.

Amar é se tornar extraordinário,

Exercitando o amor diário.

Amar é se permitir,

Nem sempre quando há de convir.

Amar é o melhor sentimento,

Sem dizendo o que vem de dentro.

As vezes as palavras se esvaem,

Sem significado deixar.

Mas quando os olhos se atraem,

Uma coisa é certa, isso é saber amar.

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 12/06/2020
Código do texto: T6975530
Classificação de conteúdo: seguro