Descrevendo o indescritível

Descrever algo que vai além das palavras

É desafiador

Algo que um "eu te amo"

Não é o suficiente para falar sobre tanto amor

Mas talvez o olhar, o observar

Seja capaz de mostrar o quão grande é esse fulgor

O amor

Aquele que no peito transbordou

Aquele que um sorriso despertou

Aquele que fez a mão suar

O coração palpitar

E borboletas no estômago voar

As surpresas improváveis

Os beijos roubados

O sussurrar na orelha

Os abraços apertados

O cafuné que me faz dormir

O braço todo arrepiado

O cheiro que me lembra você

O charme desse sorriso

O sentimento bom ao te ver

O cuidado comigo,

Me faz te querer

Um "de você estou gostando"

Que passa a ser um

"Estamos namorando"

E que ao fazer planos, torna-se um

"Quero viver contigo durante anos"

Ao piscar de olhos

Já estamos a sonhar

Planejando uma vida juntos

Um mundo a explorar

Sempre de mãos dadas

Prontos para nessa jornada embarcar