Alessandra

Ela tem 16 anos,

e é um pouco misteriosa.

Ela mora na casa ao lado,

e eu nunca vejo nenhuma luz acesa.

Algo me diz que vive sozinha,

pois ela sempre vai comprar sua própria comida.

Ela põe seus dedos entre os grãos de feijão

e diz que é agradável a sensação.

Alessandra não quer se casar,

mas diz que quer ter um cachorro.

Se joga de costas no colchão

e finge que está caindo do avião.

Ela mergulha seu rosto na água

para brincar de segurar a respiração.

Ela está pintando o quarto de preto

e quer abóboras coladas no teto.

Ela me enviou uma carta,

onde havia uma história macabra.

Ela morreu de rir quando soube que fiquei com medo

de seu estranho conto de terror.

Me convidou para a visita-la outra vez,

levando uma vela e um girassol.

"A vela vou guardar, e queimar o girassol"

Ela tem olhos tão profundos

que sempre me chamam a atenção.

Alessandra gosta quando eu fico parado

enquanto ela morde meu pescoço.

Caminhamos juntos de madrugada

para fazer carinho nos gatos.

Hoje iremos queimar aquela vela

que ela me pediu.

Eu gosto tanto quando os olhos dela brilham

vermelhos dessa forma...