DIA DOS NAMORADOS

Levantei pela manhã e fui logo ao encontro dele como faço todos os dias, mas hoje é especial pois, é dia dos namorados. Aproximei-me e ficamos frente a frente nos olhando dentro dos olhos um do outro apaixonadamente, ele me deu um delicado sorriso chamamou-me de meu amor e disse: "Eu te amarei de janeiro a janeiro até o mundo acabar". Claro, o respondi a altura merecida também com um sorriso: Amar-te-ei todos os 366 dias do ano e se o ano fosse de mil dias também te amaria.

Ele acrescentou: Você é muito especial para mim, somos feitos um para o outro. Nos amamos para sempre!

EU e o Espelho.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 12/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.