Morena

Ela sorriu pra mim sem me conhecer

Achei tão engraçado, a cara de sapeca, tão brava e pequena.

Será que alguém resiste a essa morena?

Garota esperta, desconfiada

mexeu com meu juízo, me prendeu numa só olhada

Não reparei naquela hora, estava no meu subconsciente

Não imaginei que gostaria dela assim tão loucamente

Me assustei, tentei sair de cena. Mas não há quem resista a essa Morena.

Que menina custosa! Comeu pelas beiradas, devagar... Nem consegui perceber

Ainda sem entender nada fui chegando cada vez mais perto pra ver

Era coisa mais linda, que há tempos eu não via

Envolvente, suave, tão doce como um verso de poesia

Dura, bruta, cortante, lapidada pela vida. Uma fortaleza, um diamante. Te leva do céu ao inferno no mesmo instante.

Ela é dessas que valem a pena, não há quem resista a essa Morena...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.