Todo bosque tem uma cidade

Quando estou envolvido em você

A cidade vira um bosque esverdeado

As buzinas dos automóveis viram pássaros

Os prédios gigantes

Uma bela árvore a nos oferecer tuas sombras

Teus galhos

Quando estou com meus lábios

Colados em tua testa

Sinto-me numa festa

Com jovens, idosos e muita música

Nas luzes do poste com seus exagerados fios

Uma lua cercada de estrelas

Quando estou com você

Algo feroz dentro de mim

Quer viver

Quer explorar

Toda esta grandeza esplêndida

Infinita

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/06/2020
Código do texto: T6975627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.