Quero escrever sobre você

Quero escrever sobre você

Mas não quero que soe clichê

Busco o verso mais bonito

Algo que mostre como eu me sinto

Não quero que sejam versos banais

Rimas vazias, rimas frias e iguais

Ora, o poema é sobre você, e sendo assim

Que ele seja pra ti, o que tu és pra mim

Mas, como posso formular

O que ainda não foi escrito

E nenhum literato sabe?

Sendo tu tão singular

Com palavras me limito

Pois nenhuma definição te cabe