Boa noite amor...

Boa noite amor...

Hoje eu quero cada fração do teu sono

Quero adentrar na tua mente no sonho

Quero que sinta na brisa o meu beijo

E mesmo dormindo sentirá meu cheiro

O perfume que vai embriagar teu pensamento

É o meu rosto iluminado de sentimento

Hoje você não dominará o que pensa

Será impossível que não me veja

Hoje eu pedi pra Deus o teu olhar

Mesmo que dormindo irá me encontrar

Sei que a minha saudade também é tua

Porque todo amor que sentimos ainda perdura

Hoje é minha imagem que ninará teu descanso

Você ouvirá minha voz como canto dizendo te amo

E abraçará o vento como se ai eu estivesse

Chamará meu nome como uma prece

Hoje você não terá tempo pra me expulsar

Mesmo inconsciente sabe que nunca deixou de me amar.

Nesta noite de lua linda terei teu perdão

Pois no sonho irreal sentirá meu coração

E bem lá no fundo ouvirá nossa música

E em cada palavra dela verá que ela cura

As feridas que ficaram marcadas

Removerá o passado todas as falhas

Nesta noite nosso amor vai apagar

A escuridão do adeus que ficou no seu lugar

E verá a minha imagem perfeita no teu espaço

Como erámos antes como abraço

Hoje te darei boa noite assim

Pra dizer que nosso amor nunca terá fim

Boa noite amor.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 12/06/2020
Código do texto: T6975677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.