A mulher

Pense numa música, ela te envolve com sua melodia

As letras são diversas, são românticas, belas, vulgares, comoventes, sensuais

Assim também é a mulher. São de todas as cores, temperamentos, todas elas são demais!

Te envolvem, vão te enredando. Quando dá fé, já tá se arrebentando.

Quando tu se percebe preso na teia, é nesse exato momento que você se fode. Aí ninguém te aguenta.

É como se você saísse do corpo e observasse você se lascar em câmera lenta.

Sem tempo pra se defender, ela te rouba o juízo e você fica ali, sem saber o que fazer.

Tal da mulher é bicho difícil, é tão complicada que nem gosto falar disso.

Mentira, gosto sim. Não existe outra criatura nesse mundo, capaz de atormentar e encantar o coração de alguém assim.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 12/06/2020
Código do texto: T6975709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.