Felicidade é o nome Dela

Faz anos que conheci a Felicidade

Ela é doce e cheia de mimos

Tímida no começo e depois radiante

Ouvinte, conselheira, meu calmante!

No meu coração ela faz grandes obras

Quartos escuros viram salões paradisíacos

Calabouços de dor tornam-se castelos lindos

A tristeza some e lá bem no cantinho a Felicidade escreve o seu nome...

Jaira <3.

Com amor e carinho para a mulher da minha vida,

Te amo bebê <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/06/2020
Código do texto: T6975711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.