Você

Feito, o sorriso

De Deus, um feito

Piscam os olhos

O mundo abre-me e fecha-me

De seus lábios, o delírio

O manjar dos Deuses

Contornos teus

De estrada, serve-me

A minha visão

Palavras tuas

De asas serve-me

Para os céus eu ver

Ações tuas

De aprendizado me serviu

Para amado um dia ser