Se pudesse voltar ao tempo ...

Quandos os encontros tem lume,

as chamas são altas,

os clarões permanecem mesmo

quando tentamos afugentar.

Às vezes não me dou conta que o tempo me devora,

mas, como boa amante da poesia,

estou indo ao encontro

do meu Inspirador.

E o tempo passou ....

e mais uma vez estou aqui,

escrevendo para você, feliz,

sempre feliz como a primeira vez.

Se pudesse voltar ao tempo,

faria a mesma lição, como é bom

aprender com o coração, a alma é sabia,

ela é feita de retalhos coloridos

que passam pela nossa vida.

Em cada encontro, em cada contato,

as emoções vão ficando mais intensas....

Cada fio é uma vida, uma lição,

um carinho, uma saudade.

E penso que é assim que a vida se faz,

pedacinhos de sentimentos

que vão fazendo parte de nós.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/06/2020
Código do texto: T6975809
Classificação de conteúdo: seguro