Conspiração astral ...

Em meio aos encontros inesperados,

aos caminhos enviesados,

uma descuido nas horas,

muda toda a marcação do tempo.

E, muitas lembranças ainda me levam à você,

insanamente estou com você, na travessia,

não me pergunte como ...

flerto com uma empolgação invisível,

levianamente estou, anciosa e feliz,

por ainda estar aqui, escrevendo para você.

O céu desprograma o coração, a saudade retorna ...

Pontinhos de luz brincam no espaço,

abrindo caminhos, brechas,

contornos, retornos, encontros ...

Vagamos, como criaturas transparentes,

mas uma conspiração astral,

nos torna ainda palpáveis,

materialmente estou aqui ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975829
Classificação de conteúdo: seguro