O NOSSO AMOR POÉTICO

O nosso amor passeia nos versos

Enquanto o vento sacode o seu vestido

Eu me desmancho num sorriso

Que festeja a sua chegada.

 

Não se conforma

Se eu não tiver prazer também

E eu lhe envolvo com ternura

Meeira do meu coração.

Com você quero estrofes livres

Nossos corpos já rimam no calor da noite

Garanto que a nossa privacidade

É de causar inveja, sem métrica, sem ética.

Me adormece com suas carícias

Protege o meu sono, depois me dá mais espaço

Me olha e já me compreende, por isso eu te amo

E você sempre me devolve à Poesia.

12/06/2020

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/06/2020
Código do texto: T6975875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.