PODE SER...

Pode ser que um dia o tempo passe...

Mas enquanto lembrar-me de ti,

Hei de sentir saudades...

Pode ser que um dia tudo acabe...

Mas não há de acabar,

Porque vivemos momentos felizes.

Pode ser que um dia estejamos distantes...

Mas encurtaremos espaços,

Nas asas do pensamento.

Pode ser que um dia sejamos estranhos...

Mas nunca seremos os mesmos,

Depois de tudo que vivemos.

Pode ser que um dia, um triste dia...

A vida enfim nos separe,

Mas será tarde demais.

Porque há muito tempo somos um...

Eternamente!

Aracaju/SE, 20/03/2003

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/06/2020
Código do texto: T6975911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.