VISITA ENCANTADA

Uma brisa serena e encantada,

visitou meu coração,

chegou de mansinho e acanhada,

com meiguice espalhou a paixão.

Continua revirando meu peito,

deixando-me inebriado,

fez do meu coração o seu leito,

por seu júbilo está contemplado.

Estais com certeza ocupando,

um espaço que é só seu,

cada vez mais estou te amando.

meu sonho não se perdeu.

Sempre busquei encontrar,

um amor como brisa e sereno,

que me fizesse encantar,

ao provar seu doce veneno.

Menina ...você menina,

meu corpo estremeceu.

estou te amando... imagina,

meu coração é só seu.

Amo-te... de ti tenho certeza,

quem ama sabe bem proteger,

minha brisa... minha beleza,

cuido-te... não vou te perder

Hique
Enviado por Hique em 17/10/2007
Código do texto: T697603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.