AMOR DE MOÇA CAIPIRA

Quando conheci océ

Num parece

Que tu gostava

Océ mi olhava

E mi assustava

Sou uma moça da roça

Muito simples e caipira

Cum olhar disconfiado

Num andar relaxado

Eu andava atrás de océ

Océ ria di mim

Eu ficava vermelha di vergonha

Eu sinhá só fazia rir

Cum risada alta

Num queria beber caipirinha

Océ ria comendo milho cozido

Eu comia paçoca e me entupia

Num combinava caipirinha com paçoquinha

Fui sentar no chão vomitando

Parecia que tinha bebido quentão

Noite estranha de caipira comendo me entupia

Océ dava risada, eu fingia num entender,

Namoro de caipira

Com carroça enfeitada com balão

Num importa eu quero é dançar o baião

Arrasta pé e quadrilha com sanfona

Dançar a noite com arrasta pé

E um océ de braços na cintura

Vamu dançar até o amanhecer.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 13.06.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 13/06/2020
Código do texto: T6976071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.