Próximos e Distantes

Tão próximos e tão distantes

Convergentes e postulantes

No Amor, Amigos e amantes.

Ímpares sonhando com pares

Solitários aspirando complementares

Discretos buscando luminares.

Sem jamais deixar de se buscar

Sem nunca parar de se procurar

Sem perder a esperança de se (re)encaixar.

Aguardando a abertura da porta

O redesenho da velha linha torta

Impedindo que a história caia morta.

O tempo não pode nos vencer

As marés e luas não nos farão esquecer

Esse Amor que nos mantém e pulsa, precisa viver.

Ello
Enviado por Ello em 13/06/2020
Código do texto: T6976317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.