DIA DOS NAMORADOS COM SANTO ANTONIO

Desde mocinha ficava a pensar

Um dia quero me casar

No dia dos namorados

Quero um jovem para namorar

Eu sempre irei festejar

Na igreja do Nosso Padroeiro

Santo Antonio Casamenteiro

Ajoelhada fiquei a rezar

Olhando a sua imagem com olhar sublime

Pedi sua benção

Em forma de gratidão

Sua imagem com seu olhar me acalmava

E assim eu solicitava

Um dia desejo me casar

Eu peço que apareça um bom rapaz

Para me namorar e um dia nos casar

Para de mãos dadas me levar ao altar

Hoje tenho a maravilhosa recordação

Continuando com fé faço sempre oração

Peço permissão ao Nosso Senhor Deus

Passaram-se muitos anos tenho proteção

Sempre com gratidão e devoção.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 13/06/2020
Código do texto: T6976330
Classificação de conteúdo: seguro