Sabe linda

Sabe minha linda nestes dias que escrevi para ti.

Descobri que é fácil falar pra você!

Brota automático idéias, palavras dançam por minha mente.

Lembranças e pensamentos futuros, muitos não santos!

Descobri que gosto muito desta morena dos seus corpo todo, de partes que não descrevo, e outras até te chateio de tanto que repito.

Talvez um dia está admiração se transforme num livro!

Hoje amanheci como se faltasse algo.

Acho que era vontade de te acariciar com palavras ternas de terno encanto!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976392
Classificação de conteúdo: seguro