Sua Voz

Só queria ouvir sua voz

Encontrar o tom perfeito

Aquele que fez apaixonar

Sentindo apertar o peito

Só queria ouvir sua voz

Nesta noite de saudade

Regada de sonhos perdidos

Que resgata minha verdade

Só queria ouvir sua voz

Com aquelas eternas juras

Que a sua ausência apagou

Recheada de tantas ternuras

Só queria ouvir sua voz

Curar de vez essa dor

Saindo desse precipício

E poder encontrar a flor

Só queria ouvir sua voz

Nesta manhã ao despertar

Na doçura de seus lábios

Convidando-me para amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/06/2020
Código do texto: T6976427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.